Filled Under:

DOWNLOAD MOVIE Omar Ibn Khattab - MNCTV

Omar adalah potret figur yang kuat dalam revolusi Islam pertama yang secara umum merubah wajah Timur Tengah secara keseluruhan.


Spoilerfor Biografi Singkat Umar bin Khattab:




Serial Omar ibn Khattab diproduksi oleh MBC Group jadi 31 Episode dengan lokasi shooting di 2 negara Marroko dan Suriah.
Dengan set yang dibuat mirip dengan keadaan kota Mekkah di abad ke-7.

Serial ini sendiri akan tayang serentak di banyak negara.
Di Indonesia, serial Omar akan tayang di MNCTV, yang rencananya mulai tayang H-1 bulan puasa,
dan akan tayang setiap sahur.
 
Menelusuri kembali ke era awal kehidupan Khalifah Islam kedua ini, figur pemuda berhati keras namun mempunyai kecerdasan di atas rata-rata. Cerita tentang seorang yang kelak menjadi pemimpin dengan pengaruh dan kekuasaan yang besar.

Karakter Umar juga tergambar sebagai pemimpin dengan moral mulia, pemimpin yang memastikan kesejahteraan kepada rakyatnya, dan memastikan kepastian hukum bagi siapapun.

Serial ini mengandung aspek dramatis yang sangat menarik. Penggambaran kondisi Mekkah saat itu juga digambarkan dengan sangat baik, kondisi psikologis masyarakat, bentuk kultur yang ada, hingga kondisi lingkungan kota Mekkah pada saat itu.

Walaupun terdapat banyak adegan-adegan perang yang epik, serial ini juga memiliki pesan-pesan penuh makna dan penuh adegan-adegan yang menggetarkan hati.


Spoilerfor Behind The Scenes & Fact In Numbers:





Proses Shooting dan Post Production menghabiskan 322 hari
= 10 bulan 18 hari
= 46 minggu
= 7.728 jam
= 463.680 menit
= 27.820.800 detik


Melibatkan 229 kru dan 322 aktor dan aktris dari 10 negara.




Untuk keperluan 29 rumah di Kota Mekkah dibangun diatas tanah 5000 m2 di Kota Damaskus dan 89 rumah di atas tanah 12.000 m2 di Kota Marrakesh.





Melibatkan banyak properti
= 1970 pedang
= 650 tombak
= 1050 tameng
= 4000 anak panah
= 400 panahan
= 15 drum
= 137 patung
= 1600 tanah liat
= 10000 koin
= 170 baju perang




14.200 me kain digunakan untuk keperluan wardrobe setiap aktor dan aktris yang bermain, kain diambil dari Suriah, India, dan Tunisia. Wardrobe team sendiri terdiri dari 39 ahli jahit.

Tim properti juga menyediakan 7550 sendal.




20.000 orang terlibat sebagai aktor ekstra, melibatkan 10.000 stunt actor, 7500 kuda, dan 3800 onta.  Downlad Film Via Indowebster :
Episode 1
Episode 2
Episode3
Episode4
Episode5
Episode6
Episode7
Episode8
Episode9 Password: umar9
Episode10 Password: umarke10
Episode11

Atau Bisa LAngsung Di tonton Di Sini

Bisa langsung Didownload Pake IDM

Sumber:
 http://shahid.mbc.net/media/video/29762/%D8%B9%D9%85%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%82%D8%A9_11
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=727600631
http://denisetiawan.com
www.indowebster.com

55 comments:

  1. Sangat bermanfaat sekali.. terimakasih filmnya,
    untuk subtitlenya gimana???

    BalasHapus
  2. subtitlenya dong

    BalasHapus
  3. iya nih subtitlenya share dong min.thks

    BalasHapus
  4. sub titlenya gan??

    ane cari dari kemaren gak ada yang nongol tuh subtitlenya :(

    BalasHapus
  5. bookmark dolo ah,
    subtitlenya dah ada blum nih?

    BalasHapus
  6. subtitle please....

    BalasHapus
  7. Siapa nama2 aktornya?

    BalasHapus
  8. mbok karo maknane si ngaaapa....!!!
    kareben sing ndeleng ora bingung koh...!!!!!!!!

    BalasHapus
  9. bok yo sak artine gan ben tambah mantabbbb ningaline

    BalasHapus
  10. Assalammualaikum,
    Masbro, tolong dicantumin sumber konten ini.

    Omar the Epic Series - MNCTV - Official Thread

    www.kaskus.co.id/showthread.php?p=727600631

    BalasHapus
  11. Subtitlenya ya gan...
    ^_^

    Tengkyu...

    BalasHapus
  12. subtile plissss..... perrcuma nonton gatau pada bicara apa tuh gan... hahahaha.... kayak dengerin orang ngaji tapi nadanya beda... :D

    BalasHapus
  13. artinya gmnaaaaaa? tolong dong,,,,

    BalasHapus
  14. Movienya luar biasa...tapi sayang jam tayangnya dekat sekali dengan waktu sholat shubuh...jadi kita di Surabaya sulit mengikuti jalan ceritanya

    BalasHapus
  15. tolong subtitel nya.......aku nga ngerti apa yg dia bilang

    BalasHapus
  16. Episodenya yang lain mana yah gan?
    kan episodenya sampai 31 . . .

    BalasHapus
  17. setau ane ada 3x diputar dlm 1 hari.
    1. jam 04:00 MNC tv (82)
    2. jam 16:00 MNC Muslim (92)
    3. jam 23:00 MNC Muslim (92)
    jd gk ganggu waktu shalatnya kan?

    BalasHapus
  18. revisi no 2: jam 18:00

    BalasHapus
  19. Yang 9 sama 10 kok gak bisa? Gimana caranya?

    BalasHapus
  20. kira2 admin blogmayada bisa nulis atau baca gak ya???
    kok sekian pertanyaan kaga diajawab sih..

    BalasHapus
  21. Ini gan Yang Request Subtitle-nya Tp Bahasa Inggris???
    Maaf Buat semuanya jarang Update soalnya.....

    Klik Disini

    BalasHapus
  22. udah diklik tp bahasa arab semua, ga ngerti download subtitlenya sebelah mana, tlg ajarin langkahnya jg dong

    BalasHapus
  23. yup???!!!! kok bhs arab sich

    BalasHapus
  24. gan kalo mau dnlot
    http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en-GB&client=mv-google&rl=yes&v=ELbEFTkqpCU

    (m.)dganti sma(ss)
    Ntar suruh mlih format dan ada tlisan subtitle klik,plih indonesia.
    Monggoh

    BalasHapus
  25. baru dengar dari seorang teman bahwa MNC menayangkan filem2 islam perjuangan para sahabat nabi, segera saja aku googling, ah ternyata ada filemnya, download ah, maklum gak sempat nonton di TV MNC.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. waduh udah kadung download 6 seri ternyata bahasa arab semua gak tau artinya dong, seperti nonton filem bisu aja pada jaman kuno. sana ketawa aku diam, sana marah aku diam, sana emosi aku diam, pokok diem melulu kaya orang bego. lucu ya. baru sekarang tertawa, menertawai diri sendiri, ha..ha.. ha..ha

    BalasHapus
  28. wah ini yg dicari2..tp
    sy cuma bisa download episode 1 yg lain eror trus..
    ada link lain ga ??
    thanks

    BalasHapus
  29. GAN GIMANA NIH SERI 9 DAN 10 KAGAK BISA DI DOWNLOAD, GAK AD A LINKNYA. DAN SERI 12 SAMPAI TERAKHIR KUTUNGGU. MAKASIH

    BalasHapus
  30. Ass . wr.wb

    Sya Mau Nanya Nih untuk Episode Yang Pada Saat Rasullullah Saw Meninggal Itu Pada Tanggal Keberapa yachh

    wassalamu alaikum wr.wb

    BalasHapus
  31. yg pengen dapet Subtitle Omar Indo & English, silahkan kirimkan Email ke saya e-ticket@dafiantravel.com tenang aja bagi pecinta Film2 Muslim, saya kasih Free untuk anda semua, :)

    BalasHapus
  32. http://at-tohir.blogspot.com/2012/08/link-download-film-umar-bin-khattab.html subtitle nya

    BalasHapus
  33. Sub lengkap

    http://www.mediafire.com/?df5m6v8559y1rec

    BalasHapus
  34. Buat yang mau download film OMAR (Umar bin Khattab)
    versi 3gp subtitle indonesia, enak bwt nonton di hape:
    http://inderakula.heck.in/omar-umar-bin-khattab.xhtml
    Semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  35. sob.. episod selanjud nya ada ngak..???

    BalasHapus
  36. bro yang episod 9 dan 10 udah keluar mediafire tapi masukin password nya dimana ane bingung nih. Bantuin dong. Ama episod selanjutnya ya

    BalasHapus
  37. Koleksi Dongdot-an kumpulan file Islam. Bila ada yg berminat cukup rp.25.000/keping DVD. DVD lho, bukan VCD. Jadi kapasitasnya per keping 4,7GB. Gratis ongkir sejawa. 50% laba buat dakwah. Oh iya, harga bisa nego utk sekolah islam. Semua hasil karya download diweb ane di http://masjidtv.co.de

    Bila beli 5 keping Rp 100.000. gratis 1 judul (keping). plus gratis ongkir juga sejawa. Daripada antum download sendiri, pegel gan. Silakan meluncur ke tekape...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16394337

    BalasHapus
  38. ni gan dah ada subtittlenya (bahasa Indonesia)
    http://indoking.blogspot.com/2012/08/download-gratis-film-omar-umar-bin.html

    BalasHapus
  39. JUAL DVD film FETIH 1453, Omar Bin Khattab , The Message ,Khalid Bin Walid , Ashabul Kahfi , Lion of Desert , Salahuddin Al Ayyubi. (7 flm cuman Rp 80.000 + ongkos kirim) selengkapnya lihat disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16509087

    BalasHapus
  40. itulah pentingnya belajar bahasa arab. biar ngerti.....hahaha.
    udah googling kemana2 blm berhasil2 juga. capek...

    BalasHapus
  41. PARA HADIRIN SEKALIAN... SUBTITLENYA BISA KALIAN DOWNLOAD DI LINK INI ^__^ :

    http://osolihin.wordpress.com/2012/08/19/ini-dia-link-download-serial-film-omar-umar-bin-khattab-ra/

    (RANGKUTI FAMILY)

    BalasHapus
  42. gan, gw minta copyannya kalu ada.... pada boleh ga?? gw tinggal di bogor.. yang bersedia tolong sms ke no ini 085811795780. makasih jika ada yang bersedia membaginya....

    BalasHapus
  43. untuk bisnis profit... alamat penjualannya dmn?? kalu boleh tau??

    BalasHapus
  44. episode 9 dan 10nya ga bisa di download ya ??

    BalasHapus
  45. ini baru setetes dari air dilautan...
    ini baru 1 umar yg dilahirkan oleh islam...msh bnyk umar2 yg lain jk umar itu mau menerapkan islam..
    janjimu Ya Rabb.. setelah pemerintahan dijmn nabi, akan datang pemerintahan yg menggigit(diktaktor)_SEKARANG!!_ Setelah itu kepemerintahan yg akn kembali dg jln nabi! selanjtnya.... ya... kiamat...

    BalasHapus
  46. Agan" semua ane cuma pengen share ajah nih


    Ane udah download 30 series tapi blom di tonton semua. Hehe
    Ane downloadnya disini nih... http//islamonline.fav.cc/

    Disitu juga udah di sdiain subtittlenya koq..

    Smoga brmanfaat ya..

    BalasHapus
  47. epsod 5nya korup

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  49. Assamaualaikum, wr wb...
    Salam Admin, Artikel yang bermanfaat...!!!
    Subhanallah, Umar Bin Khattab adalah khalifah ke 2 setelah abu bakar as siddiq. Beliau terkenal dengan ketegasannya, adil, jujur dan selalu menyanyagi rakyatnya, baik yang islam maupun yang nonislam. bahkan beliau juga sangat di takuti setan, subhanallah... kangen dengan kepemimpinan sosok pemimpin seperti
    Umar Bin Khattab...

    BalasHapus

Copyright @ 2013 Blogmayada.

Designed by blogmayada | TechTabloids